職種名 | 作業名 | 作業内容 |
---|---|---|
缶詰巻締* | 缶詰巻締 |
詳細はこちら
|
食鳥処理加工業* | 食鳥処理加工作業 |
詳細はこちら
|
加熱性水産加工 食品製造業* | 節類製造 |
詳細はこちら
|
加熱乾製品製造 |
詳細はこちら
|
|
調味加工品製造 |
詳細はこちら
|
|
くん製品製造 |
詳細はこちら
|
|
非加熱性水産加工 食品製造業* | 塩蔵品製造 |
詳細はこちら
|
乾製品製造 |
詳細はこちら
|
|
発酵食品製造 |
詳細はこちら
|
|
水産練り製品製造 | かまぼこ製品製造作業 |
詳細はこちら
|
牛豚食肉処理加工業* | 牛豚部分肉製造作業 |
詳細はこちら
|
ハム・ソーセージ・ベーコン製造 | ハム・ソーセージ・ベーコン製造作業 |
詳細はこちら
|
パン製造 | パン製造作業 |
詳細はこちら
|
惣菜製造業* | 惣菜加工作業 |
詳細はこちら
|
注)*の職種は技能実習評価試験職種 |